Лучшие VPN для Чили

ЧилиЧили – длинная и узкая страна, расположенная на западном побережье Южной Америки. Хотя вы этого не знаете, страна занимает 37-е место в мире. Это самое высокое здание на континенте, высотой 64 этажа. В стране много красивых мест, в том числе их столица Сантьяго. Если вы собираетесь поехать в Чили, вы не захотите пользоваться общедоступным интернетом без VPN. Мы расскажем больше через минуту, но сначала посмотрим на наш список лучших VPN для Чили.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisitServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 2,85PIA49флажокфлажок
4CyberGhost$ 2,75CyberGhost80флажокфлажок
5IPVanish$ 3,25IPVanish76флажок

Чили обрела независимость от Испании в 1810 году. Считается, что название страны происходит от местной культуры, означающей, где кончается земля. Конечно, существуют свидетельства культуры, которые датируются задолго до независимости. В настоящее время правительство страны является унитарной президентской конституционной республикой и является самой стабильной в Южной Америке.

Из-за его размера и длины, в стране есть широкий и разнообразный климат. От Андских гор до пляжа, пустыни и тропических районов на юге можно встретить самые разные климатические условия. Если вы ищете новые виды опыта, вы можете легко найти их где-нибудь в стране. Просто убедитесь, что вы одеваетесь соответствующим образом для конкретной области и времени года, которое вы посещаете.

Доступ в Интернет и конфиденциальность в Чили

В то время как у Чили есть много обещаний, использование Интернета гражданами страны составляет всего около 40%. Это означает, что большая часть страны не использует его. Хотя есть места, которые предлагают высокоскоростной интернет, большинство соединений находится в диапазоне 1-10 Мбит / с. У вас не должно возникнуть проблем с поиском скоростного интернет-кафе или отеля. Это также означает, что хищники тоже могут, поэтому использование VPN – хорошая идея..

Используя VPN, вы будете шифровать свой трафик, чтобы лучше защитить его от посторонних глаз. Бесплатный Wi-Fi предлагается растущим числом мест. Вы подвергаетесь повышенному риску получения ваших личных и конфиденциальных данных. Будь то финансовые записи, секреты компании или другие вещи, вы уязвимы, если не подключаетесь к VPN для шифрования ваших данных и обеспечения безопасности вашей конфиденциальности. Таким образом, посторонним глазам намного сложнее украсть вашу личную информацию..

Чили была одной из первых стран, подписавших закон о нейтралитете. Они не блокируют какой-либо легальный контент, и провайдерам запрещено это делать. Они также, кажется, не шпионят за своими пользователями. Это не означает, что вы можете получить доступ к вашей любимой программе из дома. Это вторая причина для использования VPN. Иногда содержание ограничено определенной областью мира из-за лицензионных прав. Если вы хотите смотреть что-то из дома, вам понадобится VPN, чтобы иметь возможность наслаждаться этим.

Как выбрать VPN для Чили

Если вы хотите защитить свою конфиденциальность от посторонних глаз или обойти гео-ограничения, с которыми вы можете столкнуться, вы захотите использовать VPN в Чили. У провайдеров есть несколько вариантов, и иногда трудно понять, какой из них лучший. Как мы уже упоминали, VPN защищает вашу конфиденциальность с помощью шифрования. Многие из упомянутых нами провайдеров предоставят вам выбор между протоколами. Тот, который вы всегда должны выбрать, это OpenVPN.

Это потому, что он считается лучшим выбором в сообществе. Если вам предоставлена ​​возможность выбора между версией UDP и TCP, обе прекрасно справятся с этой задачей. Разница в том, что UDP работает быстрее, поэтому это может быть предпочтительнее. Если у вас есть проблемы с подключением, вы можете проверить версию TCP. Хотя это медленнее, у вас больше шансов сохранить соединение.

Для некоторых из наших других вариантов, вы можете взглянуть на наш 10 лучших VPN Наименование услуг. Однако мы не думаем, что вам это понадобится. Варианты основаны на безопасности, скорости, надежности и цене. Они также являются провайдерами с хорошей сетью VPN-серверов в южноамериканском регионе. Таким образом, вы можете получить лучшие скорости. Конечно, все они имеют отличные сети. Скорость важна, если вы планируете доступ, скачивание или потоковую передачу любого контента. Мы надеемся, что наш гид помог вам выбрать лучший вариант для ваших нужд.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map