Лучшие VPN для Blackberry

ежевикаBlackberry – это линейка беспроводных устройств, созданная канадской компанией Research In Motion (RIM). Их первое устройство было построено в 1996 году как двусторонний интерактивный пейджер. В 1998 году Blackberry стал первым портативным устройством, которое также интегрировало электронную почту. Функции телефона также были добавлены к устройству. В отличие от телефонов того времени, Blackberry был одним из первых устройств, оснащенных полноценной клавиатурой для облегчения обмена сообщениями. С тех пор RIM сменила название на Blackberry Limited и присоединилась к ряду других компаний-производителей смартфонов. Если у вас есть Blackberry и вы просматриваете Интернет, мы рекомендуем вам использовать VPN.


RankVPN ServicePriceVisit SiteVPN Счет
1IPVanish$ 4,87Посетить сайтIPVanish статистика
2ExpressVPN$ 6,67Посетить сайтЭкспрессVPN статистика
3CyberGhost$ 3,50Посетить сайтCyberGhost статистика
4NordVPN$ 3,99Посетить сайтСтатистика NordVPN
5Частный доступ в интернет$ 2,50Посетить сайтPIA статистика

Принимая во внимание, что операционная система Blackberry называлась Blackberry OS, в сентябре 2015 года было объявлено, что новые версии устройства будут переведены на операционную систему на базе Android под названием Priv. Этот шаг – интересный выбор, потому что 85% смартфонов в мире работают на Android. Сделав этот шаг, Blackberry может вернуть себе утраченную долю рынка и получить доступ к приложениям, к которым ранее не было доступа..

Одна из самых известных функций Blackberry, называется Blackberry Messenger (BBM). Это программа, которая была чрезвычайно популярна во второй половине 2000-х годов и могла использоваться в качестве средства связи между пользователями Blackberry. Как только кроссплатформенные мессенджеры стали популярными, многие начали отходить от него. В 2013 году Blackberry Limited выпустила кроссплатформенную версию BBM и на сегодняшний день приобрела более 1/4 миллиарда пользователей. BBM предлагает многие функции современных приложений для чата, такие как видеовызовы, изменение значков пользователей и вызовы с использованием системы VoIP. BBM можно загрузить бесплатно, но услуга начинается с 23,88 долл. США в год для обычной версии или 29,99 долл. США для защищенной версии. Последний предлагает полное сквозное шифрование, а также дополнительную защиту.

Так же как BBM работает для безопасного обмена сообщениями, просмотр веб-страниц делает вас уязвимым, если вы не используете VPN. Если вы используете операционную систему Priv, у вас есть много вариантов для вашего Blackberry. В частности, вы хотите искать протокол OpenVPN, потому что он самый быстрый и самый безопасный. Если ваше устройство Blackberry немного старше и использует ОС Blackberry, вам может понадобиться протокол IKEv2. Есть несколько преимуществ использования VPN при ведении бизнеса или даже в Интернете.

Первое преимущество – это конфиденциальность. Последнее, что нужно любому пользователю, – это чтобы его данные были уязвимы для кражи или вреда, независимо от того, что они решили делать в Интернете. Используя VPN, вы добавите дополнительный уровень сквозного шифрования. Вы когда-нибудь искали продукт в Интернете и начали видеть рекламу этого продукта или подобных? Это из-за отслеживания, которое используется. Хороший VPN-сервис остановит это.

Во-вторых, с помощью VPN вы можете разблокировать контент. Если вы путешествуете или живете в стране, в которой действует ограниченная политика в отношении интернета, VPN может стать важным инструментом. В таких странах, как Китай, например, трудно вести бизнес без его использования. Другой тип блокировки контента также будет побежден с помощью VPN. Представьте, что вы хотите транслировать видео из другой страны. Если вы не находитесь в этой стране, скорее всего, вы получите приятное сообщение о том, что содержание ограничено, если вы не находитесь там. Все, что вам нужно сделать, это подключиться к серверу в этой стране, и VPN поможет вам получить доступ.

Если повезет, вы сможете увидеть преимущества поиска хорошего провайдера для использования с Blackberry. Возможно, мы даже показали вам возможные варианты использования, которые вам не приходили. Поставщики VPN, которые мы здесь перечислим, представляют собой лучший выбор для Blackberry, основываясь на безопасности, скорости, цене и количестве серверов. Все они являются известными компаниями в области конфиденциальности и согласились дать нашим читателям хорошую сделку. Если ваша конфиденциальность важна для вас, мы призываем вас воспользоваться нашими тарифами с этими провайдерами. Есть другие варианты, которые вы можете сделать из нашего Список топ 10 VPN, но ты не должен этого делать. Мы чувствуем, что вы получите отличные результаты от любого из тех, которые мы упоминаем здесь.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map