Лучшие VPN для Аргентины

АргентинаАргентина является второй по величине страной в Южной Америке и 8-й по величине страной в мире. Страна имеет богатую историю и имеет официальный язык испанский. Имея самую посещаемую столицу Буэнос-Айрес, Аргентина имеет большой туристический бизнес. В 2010 году они начали национальную кампанию, чтобы к концу 2015 года более 10 миллионов домов были подключены к широкополосной связи. С такими номерами легко понять, почему Netflix, поставщик услуг потокового вещания премиум-класса, был запущен в Аргентине в 2011 году. Несмотря на библиотека, насчитывающая около 3100 наименований, что по-прежнему меньше половины названий в США. Если у вас есть подписка на Netflix, вы можете подключиться к библиотеке США из любой точки мира с помощью VPN.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3CyberGhost$ 2,75PIA112флажокфлажок

Почему VPN? Давайте обсудим законы о конфиденциальности в Аргентине. В то время как такие места, как США и ЕС, могут собирать данные, Аргентина все еще требует ордера, прежде чем она согласится отказаться от данных о своих жителях. Для них терроризм, похоже, не является проблемой. Аргентина имеет репутацию дикого запада Южной Америки из-за своих законов. Тем не менее, хороший VPN-сервис позволит вам добавить дополнительный уровень шифрования при просмотре веб-страниц. Хотя правительство может и не следить за вами, есть много хакеров, особенно в таком городе, как Буэнос-Айрес.

Кроме того, законы Аргентины о борьбе с пиратством, похоже, не догнали. В большинстве стран есть какой-то закон о краже интеллектуальной собственности, но они не являются одним из них. У страны много врагов в Голливуде. Это связано с 73% пиратского программного обеспечения и фильмов в Аргентине. В последнее время появились сообщения о том, что растущее беспокойство вызывает цифровое пиратство, хотя.

Если Аргентина меняет свою политику, вы все равно можете использовать службу VPN, чтобы увидеть множество вещей, которые будут геоблокироваться. Геоблокировка – это технология, используемая для определения вашего местоположения на основе IP-адреса, которая будет географически блокировать вас, если вы находитесь за пределами этой области. Подключившись к VPN в стране, к которой вы пытаетесь получить доступ, вы сможете снять эти ограничения.

Что, если вы путешествовали за границу из Аргентины и хотели быть в курсе своих любимых шоу? Что если вы захотите смотреть такие каналы, как C5N, America 2, 360 TV, Canal 7, CBA 24 и другие? Или что, если вы хотите подключиться к американской библиотеке Netflix или любым другим популярным потоковым сервисам? Опять же, чтобы получить доступ к Netflix, вам также потребуется платная подписка. Так что, если вы только что переехали туда или вы из Аргентины и хотите посмотреть ваши любимые программы, VPN-сервис – отличный способ..

Какой VPN-сервис выбрать? Есть много вариантов там. У нас есть несколько отличных предложений для вас. У услуг, которые мы рекомендуем, есть индивидуальные клиенты, так что это будет так же просто, как выбрать страну и подключить.

Давайте рассмотрим ваши причины использования VPN? Если вашей главной целью является конфиденциальность в Интернете, мы предлагаем ExpressVPN или частный доступ в Интернет. Оба предлагают не-журналы и имеют функцию kill-switch в своем клиенте, так что вы можете отключиться, когда вам нужно. Поскольку большинство домохозяйств в Аргентине либо имеют широкополосный доступ, либо будут иметь его в ближайшее время, если вы хотите транслировать вещи онлайн, используя потоковую услугу премиум-класса, такую ​​как Netflix, мы предлагаем ExpressVPN. Они имеют быструю сеть, так что вы сможете легко подключиться к этим библиотекам контента.

Если вы путешествуете за пределами Аргентины и хотите увидеть некоторые из ваших любимых шоу, мы рекомендуем ExpressVPN MediaStreamer. Функция SmartDNS поможет вам разблокировать каналы без лишних затрат на шифрование. С такими каналами, как CN23, Canal Luz, Encuentro, Canal 13 и более, почему пропустить ни одного момента?

1. Лучший VPN для Аргентины: ExpressVPN

ExpressVPN

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев и получите 3 МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО в нашей VPN-сети с рейтингом №1

ExpressVPN объединяет быстрый VPN-доступ с MediaStreamer, который действует как служба Smart DNS, чтобы разблокировать доступ к гео-ограниченному контенту. Служба VPN поможет зашифровать ваше соединение и разблокировать прямые трансляции спортивных событий. Вы даже найдете список последних развлекательных и спортивных мероприятий на их сайте. Нахождение на Британских Виргинских островах ставит ExpressVPN за пределы 5 глаз и 14 глаз стран. Они поддерживают политику отсутствия регистрации, которая была проверена через громкие юридические запросы в течение многих лет.

ExpressVPN управляет очень большой сетью VPN. За пределами США сеть ExpressVPN может похвастаться тысячами серверов в ключевых местах, которые помогают защитить конфиденциальность их пользователей. Вы можете использовать их сеть для защиты вашей конфиденциальности, разблокирования цензуры и просмотра любимых потоковых сервисов из любой точки мира..

ЭкспрессVPN Аргентина тест скорости

Приложение ExpressVPN позволяет вам выбрать расположение сервера до города, но вам не нужно выбирать конкретный сервер. Вместо этого клиент выберет самый быстрый сервер в выбранном вами месте. Вам также необходимо знать, что некоторые города не отображаются на рекомендуемой вкладке внутри клиента. Это не относится к серверам в Аргентине. Просто нажмите на аргентинский флаг вверху и выберите один из серверов там. Как видите, мы протестировали сервер в Буэнос-Айресе. и скорость была 14,78 Мбит / с.

Возможно, самым большим преимуществом использования ExpressVPN является их поддержка широкого спектра устройств. ExpressVPN предлагает настраиваемое программное обеспечение VPN для Windows, Mac, iOS и Android. Подключайтесь одновременно с рабочего стола и мобильного с 3 одновременными подключениями. Вы также можете установить веб-расширение ExpressVPN для Chrome или Firefox. Хотите защитить всю домашнюю сеть с помощью одной учетной записи VPN? Если это так, вы можете использовать приложение маршрутизатора ExpressVPN, чтобы все настроить. Функция MediaStreamer добавляет поддержку Smart DNS для игровых приставок (PS4, Xbox One, Nintendo Switch и т. Д.), Медиа-боксов (Apple TV, Roku, Nvidia Shield TV и т. Д.) И Smart TV..

ExpressVPN купонСэкономьте 49% и получите 3 месяца бесплатно с 12 месяцами нашего рейтинга VPN № 1

ExpressVPN очень хорошо показал себя в наших тестах скорости. Они являются отличным выбором для обеспечения конфиденциальности и разблокирования географических ограничений. Служба поддержки доступна 24/7, чтобы оказать помощь и ответить на любые вопросы. Наслаждайтесь лучшим VPN за меньшие деньги с уверенностью, так как ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Посетите ExpressVPN

2. Лучший VPN для Аргентины: NordVPN

NordVPN

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 3.49 в месяц (скидка 70%)

NordVPN базируется в Панаме, и некоторые пользователи предпочитают использовать VPN-компанию, штаб-квартира которой находится в США. Вы обнаружите, что NordVPN имеет сильное присутствие в США с серверами, расположенными по всей стране. Участники имеют полный доступ к своей сети в США и за ее пределами по очень хорошей цене..

Вы обнаружите, что NordVPN предлагает, пожалуй, лучший набор услуг по цене, если вы подпишетесь на более долгосрочный счет. Все пользователи имеют полный доступ к своей сети и пользовательскому программному обеспечению. Вы можете подключиться, используя VPN-клиент для Windows или Mac. У них также есть простое в использовании мобильное приложение для устройств Android и iOS (iPhone, iPad)..

NordVPN Аргентина выпили тест

NordVPN размещает ряд серверов в этом районе. Самый простой способ выбрать конкретный номер сервера – выбрать вкладку «Серверы» в приложении, а затем отсортировать результаты в алфавитном порядке. Затем вы можете прокрутить вниз и выбрать любой из серверов поблизости. Как вы можете видеть, мы протестировали сервер в этой области, и скорость была 0,82 Мбит / с.

Хотите получить доступ к потоковым сервисам, таким как Netflix, Amazon Prime Video или BBC iPlayer, из любой точки мира? Если так, то NordVPN – отличный выбор. Это одна из немногих услуг VPN, которая все еще может разблокировать Netflix. Вы можете подписаться на безлимитный VPN и сервис SmartDNS с 30-дневной гарантией возврата денег..

Посетить НордВПН

3. Лучший VPN для Аргентины: CyberGhost

CyberGhost

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 2,75 в месяц (скидка 79%)

CyberGhost был основан в 2001 году 7 восторженными молодыми членами команды в Бухаресте, Румыния. С тех пор компания выросла в один из крупнейших VPN-сервисов в мире. Команда из более чем 50 участников сосредоточена на защите конфиденциальности пользователей. Роберт Кнапп, соучредитель и генеральный директор, продолжает возглавлять команду даже после того, как они присоединились к группе Crossrider в 2017 году. С тех пор сеть CyberGhost значительно расширилась.

CyberGhost предлагает отличное сочетание местоположений серверов, надежное шифрование и возможность разблокировать популярные потоковые сервисы, такие как Netflix, YouTube Red и Amazon Prime. Некоторые каналы даже позволяют разблокировать географические ограничения для нескольких регионов. Например, вы можете получить доступ к видеоконтенту Amazon Prime в США, Германии или Великобритании. Клиент Windows также дает вам возможность анонимного серфинга, защиты WiFi, анонимного торрента, разблокировки основных веб-сайтов (Google, Facebook, Instagram и т. Д.) И выбора сервера..

CyberGhost Аргентина выпил тест

CyberGhost предлагает отличное сочетание местоположений серверов, надежное шифрование и возможность разблокировать популярные потоковые сервисы, такие как Netflix, YouTube Red и Amazon Prime. Некоторые каналы даже позволяют разблокировать географические ограничения для нескольких регионов. Например, вы можете получить доступ к видеоконтенту Amazon Prime в США, Германии или Великобритании. Клиент Windows также дает вам возможность анонимного серфинга, защиты Wi-Fi, анонимного торрента, разблокировки основных веб-сайтов (Google, Facebook, Instagram и т. Д.) И выбора сервера. Мы протестировали сервер в Буэнос-Айресе и обнаружили скорость 0,73 Мбит / с.

Клиент CyberGhost VPN является одним из наших любимых. Он очень прост в использовании и включает в себя ряд расширенных функций, помогающих защитить вашу конфиденциальность в Интернете. У них есть команда разработчиков в Германии, которая постоянно добавляет функции в клиентские и мобильные приложения. Вы можете подписаться на полный доступ к сети CyberGhost с 45-дневной гарантией возврата денег..

Посетить CyberGhost

Вы можете прочитать наш список 10 лучших VPN услуги, если вы хотите больше предложений, но мы думаем, что вы будете довольны любой из VPN в этом посте. Мы выбрали их среди других ведущих VPN-сервисов, основываясь на конфиденциальности (политика журналов и шифрование), доступности серверов, скорости, надежности и цене. Мы также искали услуги с хорошей сетью VPN-серверов в регионе. Вам понадобится надежный поставщик VPN, который поможет обеспечить вашу конфиденциальность в Интернете. Вам также понадобится быстрая сеть для потоковой передачи контента HD в других странах. Службы, которые публикуются в публикации, являются лучшими VPN для обеспечения конфиденциальности и разблокирования географических ограничений для популярных потоковых сайтов, таких как Netflix, Hulu, Amazon Instant Video и многих других популярных каналов..

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map