Лучшие VPN для Аляски

АляскаАляска является крупнейшим штатом в США, и одним из двух штатов, который не является частью сопредельной страны. Население составляет около 663 тыс. Человек. У этого есть самая низкая плотность населения в графстве с 1.26 человеками за квадратную милю. Есть несколько причин посетить это государство, которое часто называют последней границей. Это включает в себя любителей холода и уединения, а также природной красоты района. Если вы собираетесь посетить этот первозданный штат по причинам, которые мы упомянули выше, или по любым другим причинам, вам нужно будет использовать VPN всякий раз, когда вы используете общедоступный WiFi. Вот наш список лучших VPN для использования на Аляске.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2CyberGhost$ 2,75CyberGhost80флажокфлажок
3IPVanish$ 4,87IPVanish76флажок

Из-за редкой пустыни вы можете подумать, что вам не грозит кража вашей личности. Тем не менее, киберкруки ищут идеальную возможность украсть ваши данные. Вот почему вам нужно подключиться к VPN для защиты вашей конфиденциальности. Когда вы подключаетесь к выбранному вами серверу, вы создаете безопасное и частное соединение. Это гарантирует, что кому-то намного сложнее получить доступ к вашим конфиденциальным данным..

Следующая причина использования VPN в состоянии – помочь вам обойти брандмауэры в разных местах. К ним относятся предприятия и некоторые колледжи и университеты. Хотя в штате их не так много, вы, скорее всего, столкнетесь с проблемой брандмауэра, если будете в кампусе или в своем любимом заведении. Обходным путем является подключение к серверу в другом месте. Таким образом, вы можете обмануть программное обеспечение, думая, что вы находитесь в другом месте, и вы можете получить доступ к контенту, как вы ожидаете.

Какой самый лучший VPN для Аляски?

Поскольку на Аляске самая низкая плотность населения в США, мы больше сосредоточимся на разблокировании способностей. В этом случае защитить себя от воров не так важно, как обойти гео-ограничения. Из-за этого мы сначала сосредоточимся на характеристиках разблокировки.

  • Возможность обходить межсетевые экраны, спортивные отключения и гео-ограничения, когда вы находитесь на Аляске
  • Высокая стабильность сети, чтобы помочь вам устранить потерянные соединения
  • Серверы, которые хорошо работают на Аляске, а также по всему региону на скоростных тестах
  • Надежное шифрование для защиты конфиденциальности пользователя в штате
  • Мобильные приложения и поддержка устройств Amazon Firestick
  • Поставщики со строгой политикой отсутствия журналов, чтобы держать вас в безопасности, находясь в штате

А вот поближе познакомимся с лучшими VPN для Аляски.

1. Лучший VPN для Аляски: ExpressVPN

ExpressVPN

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев и получите 3 МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО в нашей VPN-сети с рейтингом №1

ExpressVPN объединяет быстрый VPN-доступ с MediaStreamer, который действует как служба Smart DNS, чтобы разблокировать доступ к гео-ограниченному контенту. Служба VPN поможет зашифровать ваше соединение и разблокировать прямые трансляции спортивных событий. Вы даже найдете список последних развлекательных и спортивных мероприятий на их сайте. Нахождение на Британских Виргинских островах ставит ExpressVPN за пределы 5 глаз и 14 глаз стран. Они поддерживают политику отсутствия регистрации, которая была проверена через громкие юридические запросы в течение многих лет.

ExpressVPN управляет очень большой сетью VPN. За пределами США сеть ExpressVPN может похвастаться тысячами серверов в ключевых местах, которые помогают защитить конфиденциальность их пользователей. Вы можете использовать их сеть для защиты вашей конфиденциальности, разблокирования цензуры и просмотра любимых потоковых сервисов из любой точки мира..

ЭкспрессVPN тест скорости Аляски

Приложение ExpressVPN позволяет вам выбрать расположение сервера до города, но вам не нужно выбирать конкретный сервер. Вместо этого клиент выберет самый быстрый сервер в выбранном вами месте. Вам также необходимо знать, что некоторые города не отображаются на рекомендуемой вкладке внутри клиента. Вы можете найти эту проблему с серверами в этом районе. Просто выберите вкладку «Все», откройте США, а затем откройте Сиэтл (ближайшее местоположение). На данный момент вы можете выбрать серверы там. Мы подключились к серверу в Сиэтле и протестировали его в Анкоридже и Джуно. Производительность была превосходной со скоростью до 126 Мбит / с. ExpressVPN почти максимизировал наше кабельное интернет-соединение.

Возможно, самым большим преимуществом использования ExpressVPN является их поддержка широкого спектра устройств. ExpressVPN предлагает настраиваемое программное обеспечение VPN для Windows, Mac, iOS и Android. Подключайтесь одновременно с рабочего стола и мобильного с 3 одновременными подключениями. Вы также можете установить веб-расширение ExpressVPN для Chrome или Firefox. Хотите защитить всю домашнюю сеть с помощью одной учетной записи VPN? Если это так, вы можете использовать приложение маршрутизатора ExpressVPN, чтобы все настроить. Функция MediaStreamer добавляет поддержку Smart DNS для таких устройств, как игровые приставки (PS4, Xbox One, Nintendo Switch и т. Д.), Медиа-боксы (Apple TV, Roku, Nvidia Shield TV и т. Д.) И Smart TV..

ExpressVPN купонСэкономьте 49% и получите 3 месяца бесплатно с 12 месяцами нашего рейтинга VPN № 1

ExpressVPN очень хорошо показал себя в наших тестах скорости. Они являются отличным выбором для обеспечения конфиденциальности и разблокирования географических ограничений. Служба поддержки доступна 24/7, чтобы оказать помощь и ответить на любые вопросы. Наслаждайтесь лучшим VPN за меньшие деньги с уверенностью, так как ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Посмотреть предложения ExpressVPN

2. Лучший VPN для Аляски: CyberGhost

CyberGhost

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 2,75 в месяц (скидка 79%)

CyberGhost был основан в 2001 году 7 восторженными молодыми членами команды в Бухаресте, Румыния. С тех пор компания выросла в один из крупнейших VPN-сервисов в мире. Команда из более чем 50 участников сосредоточена на защите конфиденциальности пользователей. Роберт Кнапп, соучредитель и генеральный директор, продолжает возглавлять команду даже после того, как они присоединились к группе Crossrider в 2017 году. С тех пор сеть CyberGhost значительно расширилась.

CyberGhost предлагает отличное сочетание местоположений серверов, надежное шифрование и возможность разблокировать популярные потоковые сервисы, такие как Netflix, YouTube Red и Amazon Prime. Некоторые каналы даже позволяют разблокировать географические ограничения для нескольких регионов. Например, вы можете получить доступ к видеоконтенту Amazon Prime в США, Германии или Великобритании. Клиент Windows также дает вам возможность анонимного серфинга, защиты Wi-Fi, анонимного торрента, разблокировки основных веб-сайтов (Google, Facebook, Instagram и т. Д.) И выбора сервера..

Тест скорости CyberGhost Аляски

Поскольку мы хотели протестировать сервер в Сиэтле (ближайшем месте), мы открыли клиент Windows и расширили интерфейс. Оттуда вы захотите нажать на вкладку «Все серверы», если она еще не активна. Прокрутите вниз до Сиэтла и нажмите справа от звезды. Это поднимет полный список серверов в Сиэтле. Сеть CyberGhost включает в себя несколько серверов в Сиэтле. Мы подключились к одному из них и проверили производительность в Анкоридже и Джуно. Как видите, наша скорость загрузки была 71 Мбит / с до 108 Мбит / с.

Клиент CyberGhost VPN является одним из наших любимых. Он очень прост в использовании и включает в себя ряд расширенных функций, помогающих защитить вашу конфиденциальность в Интернете. У них есть команда разработчиков в Германии, которая постоянно добавляет функции в клиентские и мобильные приложения. Вы можете подписаться на полный доступ к сети CyberGhost всего за $ 2,75 в месяц во время их текущей акции.

Посмотреть предложения CyberGhost

3. Лучший VPN для Аляски: IPVanish

IPVanish

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев всего за $ 4,87 в месяц (скидка 60%)

IPVanish предлагает несколько серверов в этом районе, поэтому у вас не должно возникнуть никаких проблем. Тем не менее, вы можете ожидать высокую скорость в разных частях света. В связи с этим мы выбираем IPVanish в качестве одного из вариантов перехода на Аляску..

Помимо широкого охвата в различных европейских регионах, IPVanish размещает серверы на всех континентах, кроме Антарктиды. Сеть выдает отличные скорости, и они хорошо работают на наших скоростных тестах. Вы можете выбрать местоположение или отдельный сервер из выпадающего меню.

Испытание скорости IPVanish Аляски

Мы только что упомянули, что у IPVanish есть серверы по всему региону, и все они доступны для вас. Если вам случится увидеть сервер с буквой «а» в качестве части имени сервера, он самый быстрый в сети. Мы подключились к серверу IPVanish в Сиэтле и протестировали его в Анкоридже и Джуно. Скорость варьировалась от 82 Мбит / с до 125 Мбит / с.

Когда дело доходит до ценности, IPVanish трудно победить. Они предлагают неограниченный доступ к своей сети VPN и специальному программному обеспечению для Windows, Mac, iOS, Android, Amazon Firestick и многим другим за 7,50 долларов в месяц или 58,49 долларов в год. Это годовой план составляет всего 4,87 доллара в месяц. 7-дневная гарантия возврата денег распространяется на всех новых членов.

Посмотреть предложения IPVanish

И там у вас есть лучшие варианты VPN для использования, пока вы находитесь на Аляске. Вы должны быть в состоянии сделать это. Если вы хотите другие варианты, вы можете взглянуть на наш список 10 лучших VPN. Хотя все они будут работать хорошо, наш выбор оптимизирован для Аляски. Неважно, какие у вас планы на последнем этапе, использование VPN важно. Прочитав наше руководство, вы сможете наилучшим образом защитить свою конфиденциальность..

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map