Лучшие VPN для Абу-Даби

Абу ДабиАбу-Даби является столицей Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) и расположен на острове недалеко от материка. В настоящее время в нем проживает чуть более 1,2 миллиона человек, и экономика его очень разнообразна. Он также популярен среди тех, кто путешествует. Собираетесь ли вы в город по служебным или личным причинам, вы не захотите использовать общедоступный WiFi без использования VPN. Это поможет защитить вашу конфиденциальность и разблокировать ограничения. Вот некоторые из лучших VPN для использования в Абу-Даби.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1Частный доступ в интернет$ 3,33PIA52флажокфлажок
2PureVPN$ 2,88SaferVPN180флажокфлажок
3HMA Pro VPN$ 4,29HideMyAss280
4IPVanish$ 4,87IPVanish76флажок
5TorGuard$ 4,99TorGuard68флажокфлажок

Во время всех деловых поездок и туризма в Абу-Даби использование VPN имеет решающее значение для защиты вашей конфиденциальности. Это из-за кибер-мошенников в этом районе. Вы можете просто поспорить, что они ждут, чтобы воспользоваться преимуществами ничего не подозревающих пользователей. Используя VPN в этом случае, вы создадите защищенное и частное соединение с сервером по вашему выбору. Это затруднит доступ к конфиденциальной информации любопытным глазам воров или правительства ОАЭ..

Цензура в Абу-Даби и ОАЭ также является большой причиной для использования VPN. Независимо от того, пытаетесь ли вы получить доступ к заблокированному или запрещенному контенту, никто не хочет получать сообщение о том, что им запрещено это делать. Используя VPN и подключаясь к серверу в другом регионе, вы можете обойти геоблокированный или ограниченный контент, как обычно в других местах..

Это две лучшие причины для использования VPN в Абу-Даби. От того, как обойти правила цензуры до доступа к геоблокированному контенту и до защиты вашей конфиденциальности от посторонних глаз, его использование – хорошая идея. Теперь, когда вы понимаете, почему это так важно, мы поговорим о лучших для вас вариантах..

Какой лучший VPN для Абу-Даби?

Наш список лучших VPN для Абу-Даби основан на следующих критериях:

  • Надежное шифрование военного класса для обеспечения конфиденциальности
  • Поставщики, которые не ведут журналы
  • Возможность разблокировать гео-ограниченные и заблокированные сайты
  • VPN провайдеры с серверами, которые хорошо работают в регионе Абу-Даби
  • Стабильность сети для минимизации отключений сервера
  • Мультиплатформенная поддержка устройств, включая Amazon Firesticks

Без дальнейших задержек, вот список лучших VPN-сервисов для использования в Абу-Даби.

1. Лучший VPN для Абу-Даби: PIA

Частный доступ в интернет

Зарегистрируйтесь на 24 месяца всего за $ 3.49 в месяц (скидка 65%)

Частный доступ в Интернет (PIA) предоставляет пользователям несколько различных вариантов. В отличие от прошлого, вам больше не нужно настраивать профиль для каждого VPN-сервера. Теперь вы можете подключиться к любому из их серверных местоположений в 33 странах. Как вы можете видеть ниже, команда PIA организовала свои серверы по регионам, странам и городам. Местоположения серверов перечислены в алфавитном порядке по странам.

Есть много пользователей торрента, которые любят частный доступ в Интернет. Сервис включает в себя функцию, которая останавливает вашу систему от связи, если соединение с их сервисом обрывается. Это означает, что если ваш зашифрованный доступ к VPN будет по какой-либо причине прекращен, это обеспечит вам безопасность.

PIA Abu Dhabi тест скорости

PIA предлагает клиент Windows и другие приложения, которые просты и удобны в использовании. Тем не менее, вы не хотите недооценивать это. PIA предлагает различные уровни защиты конфиденциальности в зависимости от ваших потребностей. Вы можете контролировать уровни шифрования, чтобы помочь вам найти правильный баланс между конфиденциальностью и скоростью. Как вы можете видеть, наш тест скорости показал, что PIA хорошо работает в Дубае, ОАЭ (ближайшее место). Когда мы подключились к серверу, мы получили скорость 85,10 Мбит / с.

Когда дело доходит до их клиента Windows, команда PIA включила переключатель уничтожения Интернета. Коммутатор kill будет разрывать ваше интернет-соединение каждый раз, когда VPN не работает. Это действительно может пригодиться тем, кто хочет обеспечить анонимность. Частный доступ в Интернет предлагает VPN всего за $ 3,49 в месяц.

Посетите частный доступ в Интернет

2. Лучший VPN для Абу-Даби: PureVPN

PureVPN

Зарегистрируйтесь на 24 месяца всего за $ 2,88 в месяц (скидка 74%)

PureVPN работает с 2007 года, что делает их одним из старейших поставщиков VPN на рынке. Раннее начало помогло им расширяться и вводить новшества. PureVPN имеет один из лучших VPN-клиентов, доступных на рынке. У них также есть бесплатные приложения для iOS и Android.

Инновации – это область, которая помогает PureVPN выделяться среди остальных. Они продолжают добавлять новые функции и дополнения в сервис. Вы можете добавить брандмауэр NAT, выделенный IP-адрес, браузер StealthVPN и специальную опцию, называемую выделенный поток, чтобы ускорить вашу производительность..

Тест скорости PureVPN Абу-Даби

Так как мы хотели протестировать сервер в регионе, мы открыли клиент Windows и щелкнули по опции «Выбор страны». Оттуда вы можете расширить любую страну и выбрать конкретный сервер, используя вкладку «Обзор всех серверов». Сеть PureVPN имеет несколько серверов, расположенных в ОАЭ. Мы подключились к одному из них, расположенному в Дубае, и проверили производительность. Как видите, наша скорость загрузки составила 65,48 Мбит / с..

PureVPN действительно хорошо работает в ценовой категории. Они снизили цены более чем на 50%, так как сервис продолжает расти. Вы можете подписаться на безлимитный VPN и получить доступ ко всем расположениям их серверов с любого $ 4.99 в месяц. Годовой план представляет собой большую ценность.

Прочитайте наш полный обзор PureVPN.

Посетить PureVPN

3. Лучший VPN для Абу-Даби: HMA

HMA VPN

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 2,99 в месяц (скидка 75%)

HideMyAss был воплощен в жизнь в 2005 году, когда Джек Катор, 16-летний студент в Англии, решил, что хочет создать службу, которая поможет людям избежать цензуры. В частности, Джек не смог получить доступ к сайтам социальных сетей и онлайн-играм, потому что они были заблокированы в школьной сети. В первый месяц HMA добавила сотни тысяч пользователей и с тех пор превратилась в одну из крупнейших в мире услуг VPN с более чем 350 расположениями серверов. Privax, материнская компания HMA Pro VPN, присоединился к команде AVG в 2015 году.

Тест скорости HMA Абу-Даби

Если ваша цель состоит в том, чтобы найти VPN с наибольшим количеством серверов, то HideMyAss – ваш лучший выбор. Просто помните, что HMA регистрирует активность пользователей, которая беспокоит некоторых пользователей VPN. HMA обслуживает несколько серверов в регионе Саудовской Аравии, в том числе некоторые в Дубае (ближайшее расположение). Чтобы подключиться к серверу, вам необходимо выбрать «Режим расположения» и выбрать «Изменить местоположение», чтобы начать работу. Затем нажмите на вкладку «Города» и найдите Дубай. Оттуда вы можете выбрать Объединенные Арабские Эмираты, расположение сервера в Дубае. Мы подключились к серверу для тестирования и обнаружили скорость 61,46 Мбит / с.

В 2016 году HMA и несколько других ведущих провайдеров VPN стали лидерами в упрощении своего клиентского программного обеспечения. В результате получается полный набор пользовательских приложений, которые позволяют любому пользователю легко подключиться к сети HMA и зашифровать ваше соединение. У них есть программное обеспечение для Windows, Mac, Android и iOS. Вы также можете подключиться к HMA через маршрутизатор. HMA предлагает безлимитный VPN-доступ всего от $ 4,99 в месяц и предлагает всем новым пользователям 30-дневную гарантию возврата денег без риска.

Посетите Hide My Ass

4. Лучший VPN для Абу-Даби: IPVanish

IPVanish

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев всего за $ 4,87 в месяц (скидка 60%)

Помимо покрытия в Евразии, IPVanish размещает серверы на всех континентах, кроме Антарктиды. Сеть производит отличные скорости в регионе, когда мы проводим наши тесты скорости. Вы найдете несколько местоположений серверов по всему региону. Вы можете выбрать местоположение или отдельный сервер из выпадающего меню.

Испытание скорости IPVanish Абу-Даби

IPVanish размещает несколько серверов в этих местах, и вы можете подключиться к любому из них. Если вы видите серверы с буквой «а» в имени сервера, они самые быстрые. Например, вы бы искали один, помеченный аналогично dxb-c01.ipvanish.com. (находится в Дубае). В этом случае, однако, вы найдете один сервер. Мы протестировали сервер IPVanish, dxb-c01, и обнаружили, что скорость составляет 10,04 Мбит / с..

Когда дело доходит до ценности, IPVanish трудно победить. Они предлагают неограниченный доступ к своей сети VPN и специальному программному обеспечению для Windows, Mac, iOS, Android, Amazon Firestick и многим другим за 7,50 долларов в месяц или 58,49 долларов в год. Это годовой план составляет всего 4,87 доллара в месяц. 7-дневная гарантия возврата денег распространяется на всех новых членов.

Посетить IPVanish

5. Лучший VPN для Абу-Даби: TorGuard

TorGuard

TorGuard был запущен в 2012 году членами команды, расположенной в Невисе, Вест-Индия. Если сравнивать его с другими сервисами, этот сервис VPN является относительно новым. Тем не менее, они имеют более 1250 серверов, расположенных в 42 разных странах мира. Их целевой аудиторией является торрент-сообщество, но оно отлично подойдет для всего, что вы хотите сделать в регионе. Хотя в Дубае нет ни одного сервера, серверы там лучший вариант.

TorGuard обладает солидным сочетанием серверных мест, надежным шифрованием и возможностью разблокировать популярные потоковые сервисы, такие как Netflix, YouTube Red и Amazon Prime, а также торрент-операции. Часто вы можете получить доступ к видеоконтенту Amazon Prime в нескольких разных местах. При использовании клиента Windows у вас есть возможность анонимного серфинга, защиты WiFi, анонимного торрента, разблокировки основных веб-сайтов (Google, Facebook, Instagram и т. Д.), Выбора сервера и т. Д..

Тест скорости TorGuard Абу-Даби

Поскольку мы хотели протестировать сервер в этой области, мы открыли клиент Windows и выбрали протокол OpenVPN. Теперь вы можете просматривать список стран, расположенных в алфавитном порядке. Затем вы можете выбрать город. Сеть TorGuard включает в себя несколько серверов в Дубае. Мы подключились к одному из них и проверили производительность. Как видите, скорость загрузки составила 0,73 Мбит / с.

Сервис TorGuard VPN является фаворитом в сообществе файлообменников. Все легко и просто в использовании, так что вы можете легко защитить вашу конфиденциальность в Интернете. В мобильные версии также часто добавляются функции. Вы можете подписаться на полный доступ всего за $ 4,99 в месяц во время их текущей акции.

Посетить TorGuard

Хотя вы не должны, вы всегда можете взглянуть на наши 10 лучших VPN сервисов для разных вариантов. Эти выборы являются лучшими в целом, поэтому они обязательно будут соответствовать любой вашей цели. Мы использовали безопасность, региональные местоположения, скорость и цену в качестве факторов для выбора этих вариантов. Кроме того, мы также выбрали серверы с большими сетями, к которым вы можете подключиться. Быстрые сети для потоковой передачи HD-контента и защиты вашей конфиденциальности являются отличительными чертами надежных провайдеров VPN. Конечно, наш выбор даст вам оба варианта.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map