Лучшие блокировщики рекламы VPN

Блокировщик рекламыКак вы, наверное, знаете, онлайн-реклама может сильно повлиять на вашу активность в Интернете. От целевой рекламы Google и Facebook до вредоносных программ, которые вы можете найти в кодировке скрытых пикселей, реклама везде. Не являются вредоносными, но они также замедляют работу вашего устройства или системы. Есть несколько способов их заблокировать, и все они должны работать прилично. Однако лучший способ заблокировать их – использовать VPN. Мы поговорим об этом подробнее через минуту. Сначала, пожалуйста, посмотрите на список лучших блокировщиков рекламы VPN.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
2CyberGhost$ 2,75CyberGhost112флажокфлажок
3Частный доступ в интернет$ 3,49PIA52флажокфлажок

Как мы уже упоминали, существует несколько различных типов блокировщиков рекламы. Это:

  1. Блокировщики рекламы на основе браузера – Что касается решений, то это самый популярный вариант. Примером этого является популярный uBlock Origin. Однако вы можете столкнуться с проблемой, если вы не используете поддерживаемый браузер. Имейте в виду, что такие бесплатные блокировщики рекламы создаются самими компаниями..
  2. Блокировщики рекламы маршрутизатора или устройства – Если вы используете определенные типы устройств или маршрутизаторов, некоторые поддерживают блокировку. Кроме того, если вы используете Raspberry Pi, вы можете запустить Pi-hole.
  3. Блокировщики рекламы VPN – В этом случае VPN могут блокировать рекламу несколькими различными способами. Обычно это происходит через серверную сеть, VPN-клиента и через надстройки браузера..

Теперь посмотрим, как блокировка рекламы обрабатывается 3 провайдерами из нашего списка..

  • NordVPN – Блокирует рекламу с помощью DNS-запросов..
  • CyberGhost – Поиск трафика и изменение запросов к определенным доменам..
  • Частный доступ в Интернет – Блокирует рекламу через DNS-запросы

Что такое лучший блокировщик рекламы VPN??

Чтобы лучше ответить на этот вопрос, вам нужно взглянуть на несколько факторов. Затем мы проанализируем их и расскажем, какой лучший блокировщик рекламы VPN.

  • Мобильные приложения и поддержка роутеров и устройств Amazon Firestick
  • Возможность обойти брандмауэры, чтобы помочь заблокировать рекламу.
  • Строгая политика отсутствия логов
  • Надежное шифрование с компонентами военного уровня для защиты от вредоносной рекламы
  • Большие и стабильные сети, чтобы избежать разрывов

Давайте более подробно рассмотрим лучший блокировщик рекламы VPN.

1. Лучший VPN для блокировщика рекламы: NordVPN

NordVPN

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 2,99 в месяц (скидка 75%)

NordVPN базируется в Панаме, и некоторые пользователи предпочитают использовать VPN-компанию, штаб-квартира которой находится в США. Вы обнаружите, что NordVPN имеет сильное присутствие в США с серверами, расположенными по всей стране. Участники имеют полный доступ к своей сети в США и за ее пределами по очень хорошей цене..

Вы обнаружите, что NordVPN предлагает, пожалуй, лучший набор услуг по цене, если вы подпишетесь на учетную запись на более длительный период времени. Все пользователи имеют полный доступ к своей сети и пользовательскому программному обеспечению. Вы можете подключиться, используя VPN-клиент для Windows или Mac. У них также есть простое в использовании мобильное приложение для устройств Android и iOS (iPhone, iPad). Вы можете использовать расширение браузера NordVPN для Chrome, Firefox или Safari. NordVPN предлагает некоторые расширенные функции конфиденциальности, такие как двойной VPN, P2P-серверы и выделенный IP-адрес, которые действительно помогают выделиться..

Хотите получить доступ к потоковым сервисам, таким как Netflix, Amazon Prime Video или BBC iPlayer, из любой точки мира? Если так, то NordVPN – отличный выбор. Это одна из немногих услуг VPN, которая все еще может разблокировать Netflix. Вы можете подписаться на безлимитный VPN и услугу SmartDNS всего за $ 2,99 в месяц с 3-летним членством.

Посетить НордВПН

2. Лучший VPN для блокировщика рекламы: CyberGhost

CyberGhost

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 2,75 в месяц (скидка 79%)

CyberGhost был основан в 2001 году 7 восторженными молодыми членами команды в Бухаресте, Румыния. С тех пор компания выросла в один из крупнейших VPN-сервисов в мире. Команда из более чем 50 участников сосредоточена на защите конфиденциальности пользователей. Роберт Кнапп, соучредитель и генеральный директор, продолжает возглавлять команду даже после того, как они присоединились к группе Crossrider в 2017 году. С тех пор сеть CyberGhost значительно расширилась.

CyberGhost предлагает отличное сочетание местоположений серверов, надежное шифрование и возможность разблокировать популярные потоковые сервисы, такие как Netflix, YouTube Red и Amazon Prime. Некоторые каналы даже позволяют разблокировать географические ограничения для нескольких регионов. Например, вы можете получить доступ к видеоконтенту Amazon Prime в США, Германии или Великобритании. Клиент Windows также дает вам возможность анонимного серфинга, защиты Wi-Fi, анонимного торрента, разблокировки основных веб-сайтов (Google, Facebook, Instagram и т. Д.) И выбора сервера..

Клиент CyberGhost VPN является одним из наших любимых. Он очень прост в использовании и включает в себя ряд расширенных функций, помогающих защитить вашу конфиденциальность в Интернете. У них есть команда разработчиков в Германии, которая постоянно добавляет функции в клиентские и мобильные приложения. Вы можете подписаться на полный доступ к сети CyberGhost всего за $ 2,75 в месяц во время их текущей акции.

Посетить CyberGhost

3. Лучший VPN для блокировщика рекламы: PIA

Частный доступ в интернет

Зарегистрируйтесь на 24 месяца всего за $ 3.49 в месяц (скидка 65%)

Частный доступ в Интернет (PIA) предоставляет пользователям несколько различных вариантов. В отличие от прошлого, вам больше не нужно настраивать профиль для каждого VPN-сервера. Теперь вы можете подключиться к любому из их серверных местоположений в 33 странах. Команда PIA организовала свои серверы по регионам, странам и городам. Вы найдете скорость быть большей частью большую часть времени.

Есть много пользователей торрента, которые любят частный доступ в Интернет. Сервис включает в себя функцию, которая останавливает вашу систему от связи, если соединение с их сервисом обрывается. Это означает, что если ваш зашифрованный доступ к VPN будет по какой-либо причине прекращен, это обеспечит вам безопасность.

PIA предлагает клиент Windows и другие приложения, которые просты и удобны в использовании. Тем не менее, вы не хотите недооценивать это. PIA предлагает различные уровни защиты конфиденциальности в зависимости от ваших потребностей. Вы можете контролировать уровни шифрования, чтобы помочь вам найти правильный баланс между конфиденциальностью и скоростью.

Когда дело доходит до их клиента Windows, команда PIA включила переключатель уничтожения Интернета. Коммутатор kill будет разрывать ваше интернет-соединение каждый раз, когда VPN не работает. Это действительно может пригодиться тем, кто хочет обеспечить анонимность. Частный доступ в Интернет предлагает VPN от $ 3,49 в месяц вместе с 7-дневной гарантией возврата денег.

Посетите частный доступ в Интернет

Если вы хотите посмотреть видео блокировщика рекламы, мы рекомендуем использовать VPN. Выше вы видите множество разных причин, почему. Мы дали вам несколько хороших вариантов выше, но вы можете найти другие на нашем 10 лучших VPN список. Все они будут работать должным образом, но мы специально сделали выбор в пользу Ad Blocker. Таким образом, вы можете получить максимально возможную скорость независимо от того, из какого региона вы хотите наблюдать. Прочитайте наше руководство, чтобы помочь вам принять наилучшее решение.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map