5 лучших расширений VPN для Google Chrome

Логотип Chrome ExtensionКак и поисковая система Google, Chrome является самым популярным веб-браузером в мире. Между настольной и мобильной версиями она занимает 63% рынка. Одним из вариантов, который нравится многим пользователям, является возможность использовать расширения. Для тех, кто хочет защитить свою конфиденциальность при просмотре веб-страниц без шифрования данных для других приложений, целесообразно использовать расширение VPN. Проблема в том, что существует довольно много расширений VPN. Из-за этого может быть трудно выбрать лучший вариант. Вот почему мы поможем вам сделать правильный выбор для ваших нужд. Помните, что в этот момент вы не можете добавлять расширения в мобильную версию Chrome. Тем не менее, все перечисленные ниже VPN также предлагают приложения для Android и iOS.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsAudited
Нет журналов Smart TV
& ConsoleRouter
Приложение
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажок
3Частный доступ в интернет$ 3,33PIA52
4PureVPN$ 2,88SaferVPN180флажок
5SaferVPN$ 3,29SaferVPN34

В дополнение к VPN мы также предлагаем вам установить расширение WebRTC Leak Prevent. Независимо от того, какой VPN вы выберете, это расширение важно. Если вы решите не получать расширение WebRTC, вы будете сообщать свой реальный IP-адрес любому веб-сайту, который вы посещаете. Конечно, это противоречит цели использования расширения браузера VPN для Chrome. Независимо от того, хотите ли вы защитить конфиденциальность просмотра или обойти географические ограничения, расширение VPN поможет вам достичь ваших целей. Теперь давайте взглянем на некоторые из наших любимых расширений VPN для Chrome..

1. Лучшее расширение VPN для Chrome: ExpressVPN

Страница расширения ExpressVPNНесмотря на то, что расширение ExpressVPN для Chrome аналогично, вам необходимо сначала загрузить приложение. Прежде чем вы сможете запустить расширение, ExpressVPN требует, чтобы вы установили их VPN-клиент. Сделав это, вы либо заходите в Chrome Web Store, либо можете загрузить расширение с их сайта. Затем просто нажмите на значок в углу. Помните, что вы можете использовать только 10 мест, если используете расширение для браузера, но вы можете легко переключаться между ними и получать доступ ко всем серверам из их пользовательского приложения..

Expressvpn Chrome Использование

Обычно вам нужна хорошая скорость при использовании VPN. Вот почему мы хотели показать вам результаты теста производительности при использовании расширения ExpressVPN Chrome. Как показывают наши результаты, скорость была намного ниже при подключении к VPN. Разница составляет около 60% потери скорости. Даже в этом случае вы все равно сможете передавать потоковое видео высокой четкости без какой-либо буферизации..

ЭкспрессВПН Speedtest

Мы снова запустили тест на утечку DNS, чтобы убедиться, что расширение браузера не утекло, и обнаружили, что ExpressVPN прошел без проблем.

ExpressVPN Leaktest

В то время как ExpressVPN продается по более высокой цене, чем другие услуги в нашем списке, стоимость высока, учитывая размер их сетевых и сервисных функций. Вы можете подключиться к услуге до 3 устройств одновременно с одной учетной записью VPN от всего 6,67 $ в месяц с 30-дневной гарантией возврата денег.

Посетите ExpressVPN

2. Лучшее расширение VPN для Chrome: NordVPN

Расширение NordVPNУстановить расширение NordVPN для Chrome очень просто. Как и другие, вы можете получить к нему доступ, зайдя в Chrome Web Store. Когда будете готовы, нажмите на кнопку с надписью «Добавить в Chrome», а затем «Добавить расширение». Как только он установится, закройте Chrome и снова откройте веб-браузер. Теперь вы должны увидеть значок NordVPN вверху. Если вы нажмете на нее, вы увидите консоль. Отсюда у вас есть возможность автоматического подключения или изменения местоположения.

NordVPN Chrome Extension Использование

Хорошие скорости важны, если вы собираетесь использовать NordVPN для разблокировки таких сервисов, как Netflix или BBC iPlayer. На изображении ниже вы видите результаты нашего теста скорости при использовании расширения NordVPN Chrome. Это отличные цифры для любого просмотра, который вы планируете делать, и скорость движения лишь незначительно.

Тест скорости NordVPN

Проверка утечки DNS также важна при использовании VPN. Изображение ниже показывает, что NordVPN прошел тест.

NordVPN Leak Test

Хотите получить доступ к потоковым сервисам, таким как Netflix, Amazon Prime Video или Hulu, из любой точки мира? Если так, то NordVPN – отличный выбор. Это одна из немногих услуг VPN, которая все еще может разблокировать Netflix. Вы можете подписаться на неограниченный VPN из просто 2,75 доллара в месяц с 30-дневной гарантией возврата денег.

Посетить НордВПН

3. Лучшее расширение VPN для Chrome: PIA

Личная Страница Расширения Доступа в ИнтернетКак вы можете видеть на изображении выше, вы можете легко найти расширение PIA Chrome, зайдя в Chrome Web Store. Когда будете готовы, нажмите на кнопку с надписью «Добавить в Chrome», а затем «Добавить расширение». Как только он установится, закройте Chrome и снова откройте. На первом изображении ниже стрелка указывает на красный значок PIA. Когда вы впервые нажимаете на нее, вам нужно ввести данные для входа. После этого зеленая стрелка показывает, где вы можете изменить местоположение сервера. Как вы видите по красной стрелке на втором изображении, значок станет зеленым один раз при перемещении ползунка слева направо. Он также будет отображать флаг страны, где вы решили подключиться. Как вы можете видеть, мы подключились к серверу в Атланте, поэтому у нас был IP-адрес в Соединенных Штатах. Это поможет разблокировать популярные потоковые сервисы для тех, кто находится за пределами страны..

Расширение браузера PIA

Скорость всегда важна при использовании VPN. Вот почему мы хотели показать вам результаты теста скорости при использовании расширения PIA Chrome. Как вы можете видеть на изображении ниже, наша скорость была очень похожа как с VPN, так и без него. VPN-соединение показало около 8% потери скорости. Это отличные цифры для любого просмотра, который вы планируете делать.

PIA Extension Speedtest

Еще один тест, который нам нравится проводить, это тест на утечку. Как вы можете видеть на изображении ниже, расширение браузера PIA проходит тест.

Тест на утечку PIA
Вы можете ожидать многих из тех же функций, которые вы обычно видите с PIA. В дополнение к расширениям Chrome и Firefox вы также можете загружать пользовательские приложения VPN для Windows, Mac, iOS и Android. Приложения предлагают различные уровни защиты конфиденциальности в зависимости от ваших потребностей. Частный доступ в Интернет любезно предлагает нашим читателям безлимитный VPN от просто $ 2,50 в месяц вместе с 7-дневной гарантией возврата денег.

Посетите частный доступ в Интернет

4. Лучшее расширение VPN для Chrome: PureVPN

Страница расширения PureVPN

К счастью, вам будет легко установить расширение PureVPN Chrome. Все, что вам нужно сделать, это зайти в Интернет-магазин Chrome. Когда будете готовы, нажмите на кнопку с надписью «Добавить в Chrome», а затем «Добавить расширение». Когда он закончится, закройте Chrome и снова откройте. Вы увидите значок PureVPN в верхней части. После нажатия на него введите свои учетные данные и нажмите кнопку подключения. Чтобы отключить, нажмите еще раз.

PureVPN Chrome Extension Использование

Если вы хотите проверить скорость этого расширения, это не сложно. Как видно из наших результатов, числа при использовании их расширения были выше нормы. Мы протестировали расширение, используя разные тесты и время, и получили тот же результат. Таким образом, мы можем только заключить, что они сжимают данные для более быстрых результатов.

Тест скорости PureVPN

Следующий тест – тест на утечку. В отличие от других расширений, которые мы упоминали, у этого, похоже, есть проблема с утечкой. На приведенном ниже изображении теста на утечку показан 1 веб-адрес, но он отличается от адреса SSL. Тем не менее, в другом сообщении говорится, что существует более 7 утечек http запросов.

PureVPN Leaktest

Хотя это быстро, утечки заставляют нас нервничать. Тем не менее, PureVPN преуспевает в ценовой категории, но их расширение для Chrome не совсем соответствует ожиданиям. Они снизили цены более чем на 50%, так как сервис продолжает расти. Вы можете подписаться на безлимитный VPN и получить доступ ко всем расположениям их серверов с любого 4,16 доллара в месяц при регистрации на год доступа к VPN.

Посетить PureVPN

5.Лучшее расширение VPN для Chrome: SaferVPN

Страница расширения SaferVPN

Как и большинство расширений, которые мы здесь перечислили, получить расширение SaferVPN Chrome очень просто. Все, что вам нужно сделать, это получить к нему доступ, зайдя в Chrome Web Store. Когда будете готовы, нажмите на кнопку с надписью «Добавить в Chrome», а затем «Добавить расширение». Когда он закончится, закройте Chrome и снова откройте. Теперь вы должны увидеть значок SaferVPN в верхнем углу. Нажмите на нее и введите свои учетные данные. Далее выберите свой регион и переместите ползунок вправо для подключения.

Использование SaferVPN

Скорости важны для использования VPN, независимо от того, тестируете ли вы версию браузера или автономную версию. На изображениях ниже вы можете увидеть наши результаты. Этот тест скорости показывает, что подключение к браузеру происходит быстрее, чем обычно. Это указывает на то, что служба может сжимать данные для получения более высоких скоростей..

SaferVPN Speed ​​Test

Еще один тест, который мы провели, это тест на утечку. В случае утечки службы вы в первую очередь побеждаете цель использования VPN. Как вы можете видеть здесь, SaferVPN очень негерметичен. это не очень хорошая вещь, чтобы увидеть, если вы ищете, чтобы защитить вашу конфиденциальность.

SaferVPN Leaktest

SaferVPN обеспечивает хорошее соотношение цены и качества, хороший интерфейс и приличную сеть. Вы можете подключиться к расширению Chrome и более с одной учетной записью VPN для просто $ 3.49 в месяц с 2-х летней подпиской. Тем не менее, утечки не позволяют нам рекомендовать расширение Chrome для тех, кто нуждается в защите конфиденциальности.

Посетите SaferVPN

Наконец, мы покажем вам, как установить и установить расширение WebRTC, которое мы упоминали ранее. Опять же, вы определенно захотите добавить это в Chrome независимо от того, используете ли вы расширение VPN или нет. Вернитесь в Интернет-магазин Chrome и найдите WebRTC предотвращение утечек.

Страница предотвращения утечки WebRTC
После добавления вы хотите перейти в раздел «Настройки» для расширения и выбрать опцию «Отключить не проксируемый UDP (принудительный прокси)». Вы также хотите включить «режим инкогнито». Закройте Chrome и снова откройте. Теперь вы защищаете себя от утечек WebRTC. Если вы планируете его протестировать, мы предлагаем использовать doileak.com Веб-сайт.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map