Лучшие VPN для Айдахо

АйдахоАйдахо – штат, расположенный в северо-западном регионе США и граничащий с 6 другими штатами. С его размером, являющимся 14-м по величине штатом в стране и его населением всего 1,75 миллиона человек, он имеет низкую плотность населения чуть менее 21 человека на милю. Есть несколько веских причин для посещения штата, включая тематический и аквапарк Silverwood, Музей картофеля и многое другое. Независимо от того, по какой причине вы собираетесь посетить Айдахо, вам понадобится защита VPN всякий раз, когда вы используете публичный WiFi. Вы поймете, почему через мгновение. Сначала, пожалуйста, взгляните на наши лучшие VPN для Айдахо.


RankVPN СервисVPN Вентилятор
PriceVisit
SiteServer
LocationsNo
LogsBrowser
ExtensionsSmart
DNS
1ExpressVPN$ 6,67ExpressVPN160флажокфлажокфлажок
2NordVPN$ 3,49NordVPN87флажокфлажокфлажок
3IPVanish$ 4,87IPVanish76флажок

Не позволяйте размеру штата и отсутствию людей заманить вас в ложное чувство безопасности. Киберпреступность повсеместно растет. Живете ли вы в Айдахо или просто приезжаете, никто не хочет, чтобы их личность была украдена. Подключаясь к VPN-серверу по вашему выбору, вы создаете безопасное и частное соединение. Это значительно усложнит кражу ваших конфиденциальных данных..

В Айдахо нет профессиональных спортивных команд, но это не значит, что вы были бы свободны от блокады. Некоторые команды колледжей, с которыми у вас могут возникнуть проблемы, – это Бойсе, Вандалы Университета Айдахо и другие. Если вы посещаете один из этих кампусов, вы также столкнетесь с географическими ограничениями. Решение обойти спортивные блоки и ограничения брандмауэра состоит в том, чтобы использовать VPN и подключаться к другому месту. Это позволит программному обеспечению блокировать вас в зависимости от того, где вы находитесь..

Какой самый лучший VPN для Айдахо?

Чтобы ответить на этот вопрос, давайте рассмотрим несколько факторов. Самый важный фактор связан с безопасностью, поэтому мы сначала перечислим их. Тем не менее, вы также увидите другие факторы. Вот те, которые мы использовали:

  • VPN-серверы, которые хорошо работают в Айдахо и его окрестностях
  • Надежное шифрование для защиты конфиденциальности во время пребывания в штате
  • Поставщики, где вы можете найти политику отсутствия журналов для пользователей
  • Большая и стабильная сеть, чтобы помочь вам устранить потерянные соединения
  • Возможность разблокировать гео-ограничения внутри Айдахо
  • Мобильные приложения и поддержка устройств Amazon Firestick

Давайте подробнее рассмотрим наш список лучших VPN-сервисов для Айдахо:

1. Лучший VPN для Айдахо: ExpressVPN

ExpressVPN

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев и получите 3 МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО в нашей VPN-сети с рейтингом №1

ExpressVPN объединяет быстрый VPN-доступ с MediaStreamer, который действует как служба Smart DNS, чтобы разблокировать доступ к гео-ограниченному контенту. Служба VPN поможет зашифровать ваше соединение и разблокировать прямые трансляции спортивных событий. Вы даже найдете список последних развлекательных и спортивных мероприятий на их сайте. Нахождение на Британских Виргинских островах ставит ExpressVPN за пределы 5 глаз и 14 глаз стран. Они поддерживают политику отсутствия регистрации, которая была проверена через громкие юридические запросы в течение многих лет.

ExpressVPN управляет очень большой сетью VPN. За пределами США сеть ExpressVPN может похвастаться тысячами серверов в ключевых местах, которые помогают защитить конфиденциальность их пользователей. Вы можете использовать их сеть для защиты вашей конфиденциальности, разблокирования цензуры и просмотра любимых потоковых сервисов из любой точки мира..

Приложение ExpressVPN позволяет вам выбрать расположение сервера до города, но вам не нужно выбирать конкретный сервер. Вместо этого клиент выберет самый быстрый сервер в выбранном вами месте. Вам также необходимо знать, что некоторые города не отображаются на рекомендуемой вкладке внутри клиента. Вы можете найти эту проблему с серверами в этом районе. Просто выберите вкладку «Все», откройте США, а затем откройте Солт-Лейк-Сити. На данный момент вы можете выбрать серверы там. Мы подключились к серверу в Солт-Лейк-Сити и провели испытания в Бойсе, Айдахо-Фолс и Рексбурге. Скорость была превосходной – более 126 Мбит / с во всех 3 городах..

ЭкспрессVPN тест скорости Айдахо

Возможно, самым большим преимуществом использования ExpressVPN является их поддержка широкого спектра устройств. ExpressVPN предлагает настраиваемое программное обеспечение VPN для Windows, Mac, iOS и Android. Подключайтесь одновременно с рабочего стола и мобильного с 3 одновременными подключениями. Вы также можете установить веб-расширение ExpressVPN для Chrome или Firefox. Хотите защитить всю домашнюю сеть с помощью одной учетной записи VPN? Если это так, вы можете использовать приложение маршрутизатора ExpressVPN, чтобы все настроить. Функция MediaStreamer добавляет поддержку Smart DNS для таких устройств, как игровые приставки (PS4, Xbox One, Nintendo Switch и т. Д.), Медиа-боксы (Apple TV, Roku, Nvidia Shield TV и т. Д.) И Smart TV..

ExpressVPN купонСэкономьте 49% и получите 3 месяца бесплатно с 12 месяцами нашего рейтинга VPN № 1

ExpressVPN очень хорошо показал себя в наших тестах скорости. Они являются отличным выбором для обеспечения конфиденциальности и разблокирования географических ограничений. Служба поддержки доступна 24/7, чтобы оказать помощь и ответить на любые вопросы. Наслаждайтесь лучшим VPN за меньшие деньги с уверенностью, так как ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Посмотреть предложения ExpressVPN

2. Лучший VPN для Айдахо: NordVPN

NordVPN

Зарегистрируйтесь на 36 месяцев всего за $ 3.49 в месяц (скидка 70%)

NordVPN базируется в Панаме, и некоторые пользователи предпочитают использовать VPN-компанию, штаб-квартира которой находится в США. Вы обнаружите, что NordVPN имеет сильное присутствие в США с серверами, расположенными по всей стране. Участники имеют полный доступ к своей сети в США и за ее пределами по очень хорошей цене..

Вы обнаружите, что NordVPN предлагает, пожалуй, лучший набор услуг по цене, если вы подпишетесь на более долгосрочный счет. Все пользователи имеют полный доступ к своей сети и пользовательскому программному обеспечению. Вы можете подключиться, используя VPN-клиент для Windows или Mac. У них также есть простое в использовании мобильное приложение для устройств Android и iOS (iPhone, iPad)..

NordVPN имеет несколько серверов в Солт-Лейк-Сити. В консоли, щелкнув по 3 горизонтальным точкам справа от страны, вы можете найти область серверов и посмотреть процентную долю доступных серверов. Мы подключились к VPN-серверу, расположенному в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, и проверили скорость в Бойсе, Айдахо-Фолс и Рексбурге. Скорость была между 108 Мбит / с и 124 Мбит / с.

Тест скорости NordVPN Айдахо

Хотите получить доступ к потоковым сервисам, таким как Netflix, Amazon Prime Video или BBC iPlayer, из любой точки мира? Если так, то NordVPN – отличный выбор. Это одна из немногих услуг VPN, которая все еще может разблокировать Netflix. Вы можете подписаться на безлимитный VPN и услугу SmartDNS всего за $ 3,49 в месяц с 3-летним членством.

Посмотреть предложения от NordVPN

3. Лучший VPN для Айдахо: IPVanish

IPVanish

Зарегистрируйтесь на 12 месяцев всего за $ 4,87 в месяц (скидка 60%)

IPVanish предлагает несколько серверов в этом районе, поэтому у вас не должно возникнуть никаких проблем. Тем не менее, вы можете ожидать высокую скорость в разных частях света. Из-за этого мы выбираем IPVanish в качестве одного из наших вариантов использования в Айдахо.

Помимо широкого охвата в различных европейских регионах, IPVanish размещает серверы на всех континентах, кроме Антарктиды. Сеть выдает отличные скорости, и они хорошо работают в наших тестах скорости. Вы можете выбрать местоположение или отдельный сервер из выпадающего меню.

Мы только что упомянули, что у IPVanish есть серверы по всему региону, и все они доступны для вас. Если вам случится увидеть сервер с буквой «а» в качестве части имени сервера, он самый быстрый в сети. Мы подключились к серверу IPVanish в Солт-Лейк-Сити и протестировали его в Бойсе, Айдахо-Фолс и Рексбурге. Результаты варьировались от 123 Мбит / с до 125 Мбит / с.

Испытание скорости IPVanish Айдахо

Когда дело доходит до ценности, IPVanish трудно победить. Они предлагают неограниченный доступ к своей сети VPN и специальному программному обеспечению для Windows, Mac, iOS, Android, Amazon Firestick и многим другим за 7,50 долларов в месяц или 58,49 долларов в год. Это годовой план составляет всего 4,87 доллара в месяц. 7-дневная гарантия возврата денег распространяется на всех новых членов.

Посмотреть предложения IPVanish

Теперь вы должны увидеть некоторые определенные преимущества использования VPN в Айдахо и понять, почему это важно. Если вы хотели бы другие варианты, вы можете посмотреть на поставщиков на нашем список 10 лучших VPN. Несмотря на то, что все они будут работать хорошо, мы сделали выбор, основываясь на нескольких факторах, чтобы оптимизировать их для Айдахо. Независимо от того, какие у вас планы при посещении штата, защита VPN – хорошая идея. Используя наше руководство, вы можете защитить свою конфиденциальность и принять самое лучшее решение, которое поможет вам достичь ваших целей.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map