Ghostery Review 2016

Призрачная иконкаGhostery – это расширение для браузера, блокирующее рекламу, которое было создано в 2009 году. Несмотря на то, что индивидуальная версия чрезвычайно популярна, многие крупные компании используют Ghostery Marketing Cloud Management (MCM). Корпоративная версия используется для оценки производительности и блокировки трекеров на различных сайтах. Ghostery доступен для всех основных браузеров, включая Chrome, Firefox, Opera, Safari и Internet Explorer. У них также есть отличное приложение Ghostery Privacy Browser для iOS и Android..


Ghostery отличается от других блокировщиков рекламы тем, как он выглядит и работает. Вместо того, чтобы подсчитывать количество трекеров, которые он блокирует, он даст вам конкретику. Таким образом, вы можете выбрать трекеры или рекламу, которую хотите заблокировать. В этом обзоре мы покажем вам, как загрузить, установить и использовать Ghostery..

Призрачное финансирование

Хотя персональная версия Ghostery является бесплатной, корпоративная версия приносит доход. Частное акционерное общество Warburg Pincus является основным спонсором. Ghostery не просит пожертвований или какой-либо другой финансовой поддержки от пользователей. Это также один из единственных блокировщиков рекламы, который не подписывается на приемлемый список объявлений. Это означает, что они не позволяют компаниям вносить плату за утверждение «приемлемой рекламы»..

Ghostery for Chrome

Чтобы получить Ghostery for Chrome, нажмите кнопку меню в браузере. Далее перейдите к Больше инструментов, тогда расширения.

Adblock Plus установить

Теперь вы попадете в расширения экран.

получить больше расширений

Выберите опцию, которая говорит получить больше расширений. С левой стороны введите Ghostery. Здесь вы увидите несколько разных вариантов, но вы хотите выбрать расширение с надписью Ghostery, предлагаемое www.ghostery.com.

Призрачный аддон для Chrome

Убедитесь, что вы нажимаете на добавить в хром кнопка под заголовком расширений.

Как использовать Ghostery для Chrome

После того, как вы нажмете кнопку «Добавить в Chrome», нажмите добавить расширение кнопка показана стрелкой ниже.

Ghostery установить для Chrome

После установки расширения вам будет предложено совершить экскурсию. Нажав на следующие два экрана, вы попадете на тот, который вы видите ниже. Здесь вы можете определить, какие типы трекеров вы хотите заблокировать. Нажмите на стрелки, чтобы развернуть каждую категорию. Это дает вам возможность выбрать отдельные источники или целую категорию.

Ghostery for Chrome

Когда вы откроете новую страницу, вы увидите синий значок призрака в углу. Это икона Ghostery. Далее нажмите на него, чтобы увидеть трекеры на странице.

Использование Ghostery на Chrome

Нажав на механизм на изображении выше, вы сможете получить доступ к разделу опций. В этом разделе расположены три вкладки: «Общие», «Дополнительно» и «О программе»..

генеральный – На этой вкладке вы можете поделиться данными с Ghostery. Это предоставит им ваши привычки просмотра. Затем они объединят эти данные с другими пользователями. Также вы можете разрешить автоматическое обновление. Таким образом, база данных останется свежей. Наконец, на этой вкладке вы можете выбрать, какие трекеры вы хотите использовать, или сайты белого списка..

продвинутый – Эта вкладка содержит несколько различных опций, как вы видите ниже. Сюда входят параметры отображения, параметры блокировки, автоматическое обновление, щелчок для воспроизведения, язык и импорт / экспорт..

ghostery5

Около – Здесь вы найдете информацию о Ghostery и о том, как связаться с командой.

После того, как вы изменили настройки на что хотите, закройте Chrome и снова откройте его.

Призрак для Firefox

Чтобы получить Ghostery for Firefox, сначала нажмите кнопку меню. Далее нажмите Дополнения.

Меню Firefox

В поле поиска введите Ghostery и нажмите устанавливать.

Установка дополнения Ghostery для Firefox

Как только вы установите надстройку, закройте и снова откройте Firefox. Теперь вы должны увидеть иконку Ghostery Ghost, и она готова к использованию..

Как использовать Ghostery для Firefox

Изменение настроек находится в другом месте для Firefox, чем для Chrome. На этот раз нажмите на призрака, чтобы открыть настройки. Затем нажмите на три вертикальные точки и перейдите к Мой призрак. Как вы можете видеть здесь, варианты расположены на этой странице под заголовками.

Настройки Firefox для Ghostery

Пожалуйста, обратитесь к разделу Chrome для получения дополнительной информации о настройках. После того, как вы позаботились обо всех настройках, вы можете просматривать, как обычно.

Ghostery Privacy Browser для Android

Еще раз, Ghostery показывает доказательства того, насколько хорошо оно финансируется. Для Android у Ghostery есть собственный Android-браузер. Начните с посещения магазина Google Play и ввода Ghostery. Вы быстро увидите всплывающую опцию, которая говорит Ghostery Privacy Browser. Это вариант, который вы хотите. Вы также заметите, что в качестве значка у него есть призрачный призрак. Далее нажмите на устанавливать а потом открыто. Теперь вы можете выбрать некоторые настройки.

Ghostery первые 3 для Android

Если вы нажмете на Конфиденциальность в приложении, Вы можете нажать на все или ни одного. После того, как вы закончите, вы увидите Ghostery Privacy Browser. На последнем изображении вы можете увидеть 20 трекеров на странице под призраком. Нажав на призрак, вы можете изменить любой из этих ползунков.

Ghostery для Android

Именно так вы используете браузер Ghostery Privacy. Посмотрим, как работает Ghostery в настольном браузере.

Ghostery Privacy Browser для iOS

Вы можете скачать Ghostery Privacy Browser из iTunes App Store. Приложение поддерживает iPhone, iPad и iPod Touch под управлением iOS 8.0 или более поздней версии. Во время установки вам будет предоставлено решение о том, следует ли передавать данные трекера команде Ghostery. Вы также можете управлять своими настройками конфиденциальности.

Ghostery для iOS установить

Как только вы установите приложение, вы можете открыть Ghostery Privacy Browser. По умолчанию он открывается на вкладке поисковой системы с Duck Duck Go с реальной конфиденциальностью поиска. Это означает, что Duck Duck Go не собирает и не передает вашу личную информацию. Мы пошли дальше и зашли на сайт, чтобы протестировать приложение.

Ghostery Privacy Browser для iOS

Как видите, мы посетили CNET News. Вы заметите синий символ Призрака внизу центрального изображения выше. При нажатии на призрак отобразится полный список трекеров. Вы заметите, что все трекеры показывают, включены. У вас есть два варианта, чтобы заблокировать их. Первый – сдвинуть каждый трекер отдельно, чтобы заблокировать его. Вы можете зайти в настройки и выбрать заблокировать все трекеры. Вы также можете очистить куки, очистить кеш и включить защиту WiFi.

Различия с призраком и без

Давайте посмотрим, как выглядит веб-страница с Ghostery и без него. Изображение ниже без призрака.

сайт без призраков

А на следующем изображении выглядит тот же сайт с Ghostery.

сайт с Ghostery

Как видите, это одни и те же страницы. Страница с Ghostery загружается быстрее. Хотя включение всех блокировщиков поможет сайту быстрее загружаться, слишком сильные блокировки могут иногда вызывать проблемы.

Зачем использовать Ghostery?

Особенности Ghostery дают ему преимущества перед конкурентами. Возможность видеть, что представляет собой каждый трекер, и иметь возможность блокировать их – хорошая функция. Хотя вы можете помочь Ghostery сохранить расширение бесплатно, предоставляя им информацию, вам это не нужно. Нам нравится тот факт, что он доступен для Chrome, Firefox, Safari и Opera. Браузер Ghostery Privacy для Android и iOS – это хорошее решение для ваших мобильных устройств..

Вывод

Ghostery – это очень хорошо продуманный и ухоженный блокировщик рекламы. Он постоянно обновляется, и нам нравится тот факт, что вы можете заблокировать отдельные трекеры или все из них. Они не участвуют в приемлемой рекламной программе, а Ghostery очень прост в использовании. Мы рекомендуем использовать более одного блокировщика рекламы, поскольку не все блокировщики избавятся от каждого отдельного объявления. Обязательно используйте и другие инструменты, пытаясь защитить вашу конфиденциальность.

Посещение Призрака

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map